Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Участник проекта «Школа Новых Технологий» 2017
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Северо-Восточный административный округ

Организация питания


Ежедневное меню


Меню дошкольных корпусов

Меню школьных корпусов


Организация питания

Организует горячее питание в ГБОУ ШМК Бибирево Общество с ограниченной ответственностью «Московский школьник» (ОГРН 1027739882466; 115407, Москва, ул. Якорная, д. 6) на основании гражданско-правового договора № 01-ШМК-2016-2017-П на оказание услуг по организации питания и обеспечению питьевого режима обучающихся Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения г. Москвы «Школа «Многопрофильный комплекс Бибирево».


Ролик комбината питания


Бесплатное питание могут получить

Платное питание могут получить

Дошкольные корпуса
Завтрак
Обед
Полдник
Ужин
все дошкольники
Школьные корпуса

Завтраки

1. Все учащиеся с 1 по 4 класс

2. Учащиеся 5-11 классов льготных категорий

Все желающие

Обеды

Учащиеся 1-11 классов льготных категорий

Все желающие

- буфетное обслуживание: ассортимент буфетной продукции утвержден СанПИНами: свежая выпечка, соки, кондитерские изделия.

- особенность меню: в основной рацион питания входит ежедневно: мясо, рыбные продукты, каши, фрукты, йогурты.

- контроль за качеством питания: за качеством приготовления пищи следят медицинские работники и созданная в школе комиссия.

- к льготным категориям относятся :
- дети из многодетных семей;
- дети из малообеспеченных семей;
- дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (законных представителей);
- дети, находящиеся под опекой (попечительством), дети в приемных семьях;
- дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья;
- дети, имеющие родителей-инвалидов 1 или 2 группы;
- дети, получающие пенсию по потере кормильца

Все категории семей, перечисленные выше, предоставляют документ, подтверждающий указанный в заявлении статус.

В соответствии с потребностями детей в жизненно важных компонентах питания, таких как: витамины, аминокислоты, жиры, углеводы и белки, разработано примерное меню для организации питания детей в общеобразовательных учреждениях.
По просьбам родителей дошкольников меню полдников и ужинов было скорректированно в сторону уплотнения полдников.

Технологические карты блюд важнейший документ предприятий питания. В них содержатся сведения о продуктах, начиная от их качества, заканчивая химическим составом и потребительской ценностью, о способах обработки продуктов, о правильных методах хранения, заготовок и готовых изделий. Имеются в ней и требования к оборудованию, инвентарю на кухне с пошаговыми инструкциями всех действий повара. Это доступный и понятный рецепт готового блюда.

Технологические карты дошкольники Технологические карты школа


РЕЖИМ ПИТАНИЯ В ДОШКОЛЬНЫХ КОРПУСАХ


РЕЖИМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНЫХ КОРПУСАХ

Фотографии столовых и буфетов