Организация питания


Уважаемые обучающиеся и родители (законные представители)!

Приглашаем вас принять участие в опросе по организации питания в нашем комплексе! В анкете всего несколько вопросов, будем рады познакомиться с вашим мнением и рассмотреть предложения!


Заявления



Пропускной режим и организация питания


Презентация


Ежедневное меню


Меню дошкольных корпусов

Меню школьных корпусов

Меню буфетной продукции


Организация питания


Организует горячее питание в ГБОУ ШМК Бибирево Общество с ограниченной ответственностью «Московский школьник» на основании Гражданско-правового договора на оказание услуг по организации питания и обеспечению питьевого режима обучающихся Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения г. Москвы «Школа «Многопрофильный комплекс Бибирево».


Ролик комбината питания


 

Бесплатное питание могут получить

Платное питание могут получить

  Дошкольные корпуса
Завтрак
Обед
Полдник
Ужин
все дошкольники  
  Школьные корпуса

Завтраки

1. Все учащиеся с 1 по 4 класс

2. Учащиеся 5-11 классов льготных категорий

Все желающие

Обеды

Учащиеся 1-11 классов льготных категорий

Все желающие

- буфетное обслуживание: ассортимент буфетной продукции утвержден СанПИНами: свежая выпечка, соки, кондитерские изделия.

- особенность меню: в основной рацион питания входит ежедневно: мясо, рыбные продукты, каши, фрукты, йогурты.

- контроль за качеством питания: за качеством приготовления пищи следят медицинские работники и созданная в школе комиссия.

- к льготным категориям относятся :
- дети из многодетных семей;
- дети из малообеспеченных семей;
- дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей (законных представителей);
- дети, находящиеся под опекой (попечительством), дети в приемных семьях;
- дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья;
- дети, имеющие родителей-инвалидов 1 или 2 группы;
- дети, получающие пенсию по потере кормильца

Все категории семей, перечисленные выше, предоставляют документ, подтверждающий указанный в заявлении статус.

В соответствии с потребностями детей в жизненно важных компонентах питания, таких как: витамины, аминокислоты, жиры, углеводы и белки, разработано примерное меню для организации питания детей в общеобразовательных учреждениях.
По просьбам родителей дошкольников меню полдников и ужинов было скорректированно в сторону уплотнения полдников.

ДОШКОЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ШКОЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

Технологические карты блюд важнейший документ предприятий питания. В них содержатся сведения о продуктах, начиная от их качества, заканчивая химическим составом и потребительской ценностью, о способах обработки продуктов, о правильных методах хранения, заготовок и готовых изделий. Имеются в ней и требования к оборудованию, инвентарю на кухне с пошаговыми инструкциями всех действий повара. Это доступный и понятный рецепт готового блюда.

Технологические карты дошкольники Технологические карты школа


 

РЕЖИМ ПИТАНИЯ В ДОШКОЛЬНЫХ КОРПУСАХ

 

РЕЖИМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНЫХ КОРПУСАХ

Фотографии столовых и буфетов